授业解惑者,运动矫健儿|教师教育学院、地理与环境科学院 教师联谊排球赛顺利举行

时间:2022-05-18浏览:34设置

拿起粉笔,他们是讲台上风度翩翩的老师;捧起气排球,他们就是运动场上的健将。为丰富文化生活,增进两院情谊,514日,教师教育学院和地理与环境科学学院的教师气排球赛在排球场顺利进行。虽然天空阴沉,但参赛的教师们为我们带来了酣畅淋漓、令人热血沸腾的比赛。两队相互加油助威,赛场上其乐融融、欢声不断。

比赛采用三局两胜的规则。两个学院分别派出两队老师,在两个场地同时进行比赛。第一局比赛,大力的发球、高高跳起的拦网、一声声“我来接”、“我打”的配合以及相互之间的加油喊好,让教育学院的老师们打出了气势,分别以21112117拿下第一局。

气氛愈发热火朝天,在稍作休息后,第二局在大家的掌声中拉开帷幕。教育学院其中一队老师势如破竹,靠着不俗的技巧、完美的配合,较快地占据上风,以2113取得胜利。在另一边,地理与环境科学院的老师及时调整了状态和策略——果断的拦网、有针对性的防守,逆风翻盘让教育学院以三分的差距惜败。

到了决胜局,比赛到了白热化阶段。在第三局的开端,双方比分不断持平,但教院的老师打破了这个僵局——他们通过假动作迷惑了对面,将球打出了出其不意的轨迹,拿下一分。而这一分也大大提升了士气,最终在几次追平与反超中,教育学院取得了最后的胜利。

在本次比赛中,教师们积极投入,展示了他们良好的体育竞技水平。也很好地诠释了体育精神。“友谊第一,比赛第二!”,在友谊赛中,大家都收获了运动的喜悦与深厚的情谊。也让我们看到老师们不仅在教育领域闪闪发光,亦可以在运动场上展示自己的独特魅力!


返回原图
/